Você já é um associado da Abstartups? Se sim, existem diversas formas de você aparecer em nossas redes sociais, seja através das nossas divulgações das “Startups da semana”, ao qual apresentamos as startups associadas e divulgamos o seu trabalho, como com os depoimentos de satisfação que coletamos sobre os benefícios ofertados e demais temas que a Abstartups tem ajudado sua startups no dia a dia.Basta enviar um e-mail para associados@abstartups.com.br  .

Caso você não seja associado ainda, está esperando o que para ter esse e demais benefícios?