Atualmente temos uma variedade de comunicação que contempla diversos tipos de divulgações com os mais diferentes players envolvidos no ecossistema. Temos comunicação via e-mail MKT, newsletter, redes sociais, artigos em nosso blog, direct messages via WhatsApp e Slack, entre outros.

Para saber mais informações e como você pode divulgar o seu produto, evento, programa ou empresa, basta entrar em contato solicitando nosso mídia kit para o Paulo, nosso gerente de marketing, através do e-mail marketing@abstartups.com.br