O programa não possui nenhum viés comercial e visa trazer parcerias fortes, que ofereçam benefícios que agreguem valor no desenvolvimento dos nossos associados. Assim como tudo o que fazemos na Abstartups, o programa de parcerias é totalmente voltado para nossas startups associadas.

Caso tenha interesse em se tornar um parceiro, preencha nosso formulário e aguarde os próximos passos. Nossa equipe irá avaliar sua solicitação e entrará em contato.