O StartupON nasceu para conectar comunidades emergentes com pessoas que são parte dos pilares do ecossistema de startups.

Em 2020 tivemos que pivotar para nos adequar ao distanciamento físico e, na versão online, fizemos 5 edições regionais envolvendo todos os estados do Brasil. Para você ter ideia, foram:

. +80 organizadores dos 26 estados + DF.

. +2800 inscritos

. 106 painelistas em 15 noites

. +500 matches de mentorias 1:1 com empreendedores das regiões

Para o ano de 2021 ainda estamos nos organizando para entender a melhor forma do evento.

Para saber mais, clique aqui