O Fórum Abstartups de Líderes de Comunidades - FALCOM - tem como foco formar lideranças de comunidades que entendam sobre o seu papel, quais os aspectos fundamentais para o bom desenvolvimento das startups, assim como quais são os pilares do ecossistema empreendedor.

Reunimos experts nos diferentes temas e garantimos momentos de conexão entre as pessoas voluntárias nas comunidades de startups presentes no evento online.

Para saber mais, clique aqui.