Comunidades de startups são grupos de pessoas que, segundo Brad Feld (The startup community way, p. 78), “por meio de suas interações, atitudes, interesses, objetivos, senso de propósito, identidade compartilhada, companheirismo, responsabilidade coletiva e administração do lugar - estão fundamentalmente comprometidas em ajudar os empreendedores a ter sucesso."

Aqui na Abstartups nos relacionamos com pessoas voluntárias de todo o Brasil que fazem acontecer suas comunidades. São pessoas dos mais diversos sotaques que se reúnem local, regional e nacionalmente, com o objetivo de gerar desenvolvimento econômico e social ao apoiarem as startups.

Para saber mais, clique aqui.