A ABStartups possui alguns programas que ajudam quem já está com a sua startup criada.

Para este momento de ideação e criação do seu negócio, indicamos que busque suporte com o Sebrae. Eles possuem diversos programas e conteúdos sobre o tema e desenvolveram uma cartilha com 10 dicas para tirar sua ideia do papel e montar uma startup de sucesso. Lá você encontrará uma plataforma de cursos que te ajudarão a impulsionar ainda mais seu negócio.

Com o Sebrae você também encontra a solução mais adequada para o momento da sua jornada empreendedora e descobre como realizar seus planos e enfrentar os desafios.

Além disso,  aconselhamos o seu cadastro no StartupBase, a plataforma da Abstartups. Em parceria com o Growthaholics, você encontrará os mais completos conteúdos, informações e pré-aceleração de startups para transformar o universo do ecossistema brasileiro. Para acessar o StartupBase, clique aqui.

.

Outra opção são os materiais da instrução Anjos do Brasil, lá você poderá identificar o melhor tipo de investimento para sua ideia.

Você pode acessar esse conteúdo no site: www.anjosdobrasil.net/