É um produto que utilizamos como ferramenta para dar acesso ao mercado para as Startups, conectando diretamente com o poder público. Em geral, governo estadual e prefeituras nos contratam.

Somos contratados geralmente por governos estaduais ou prefeituras com desafios e dores que podem ser solucionadas por startups, nos comprometemos a entender os desafios, divulgar e fazer a curadoria com as soluções que melhor podem atender essas dores.

Realizamos uma curadoria prévia com uma ou mais soluções, e finalizamos com uma apresentação no formato Pitch, com objetivo final de contratação ou no mínimo uma POC (prova de conceito).

Para saber mais, clique aqui ou entre em contato conosco através do e-mail comercial@abstartups.com.br ou pelo telefone +55 11 5506-0153